Tank Rohrbach
Alarmbildschirm/Drucker
Tauchpumpe Homa

Alarmbildschirm/Drucker

Als neues Service bietet die BAZ Neunkirchen für alle Feuerwehren des Bezirkes kostenlos einen Alarmbildschirm und/oder Alarmdrucker an.

Alarmbildschirm

Im Ruhemodus, wenn kein Einsatz für die betreffende Feuerwehr ist, wird der aktuelle Status der Feuerwehr inkl. sämtlicher Fahrzeuge live aus dem Alarmierungssystem angezeigt. Weiters wurde im Ruhemodus ein Bildschirmschoner eingebaut.

Wird seitens der BAZ die Feuerwehr alarmiert, wechselt der Bildschirm in den Einsatzmodus - hier werden alle der BAZ bekannten Daten angezeigt.

Alarmdrucker

Dieses System kann mit dem Alarmbildschirm gekoppelt oder als Standalone Variante eingesetzt werden. Am Alarmausdruck werden alle bekannten Daten (inkl. der alarmierten Feuerwehren) zum Einsatz angezeigt. Das Alarmschreiben wird nach der Alarmierung automatisch ausgedruckt, also wenn man ins Feuerwehrhaus kommt sollte schon das Alarmschreiben im Drucker liegen. Weiters wird auch hier der Einsatzort auf einer digitalen Karte angezeigt.

Text und 3. Foto: BAZ Neunkirchen