Am 1.9. trafen sich die Jugendgruppen Sieding, Mahrersdorf und Rohrbach zu einem gemeinsamen Jugendtag. Als erstes ging es nach Sieding, wo eine Geländefahrt mit den Allradfahrzeugen am Programm stand.
Anschließend durften die Jungs im FF Haus Sieding mit den Hebekissen arbeiten. Nach einer Jause ging es nach Rohrbach, wo die Handhabung der Feuerlöscher und eine Übung mit Schaum statt fand. Es machte sehr viel Spaß mit Mittel- und Schwerschaumrohr einen Schaumteppich  zu erzeugen.  Als letzte Station fuhren wir nach Mahrersdorf, wo unsere Jugendlichen mit verklebter Atemschutzmaske  einen Parkour bewältigen mussten. Beendet wurde der Tag mit einem 3 gängigen Menü, dass die FF Mahrersdorf für uns zubereitet hat. Für alle Beteiligten war es trotz Regenwetter ein sehr informativer und lustiger Tag.